Автор Тема: Обсуждение Openbox S3 Mini HD  (Прочитано 35004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6879
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Первый пост: 14 Август 2015, 20:33:06 »


               В этой теме - обсуждение и вопросы по Openbox S3 Mini HD

vassiliy

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #1: 26 Январь 2016, 18:58:36 »
Не получается установить ПО,а также войти в шаринг.Делаю как учат в ютубе,НО как не жму 1113,либо 1117 ни какой реакции.Подскажите люди добрые как мне настроить ресивер.

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 119
  • Ресивер:uClan Denys H.265 Combo:U2C A1ternativa
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #2: 26 Январь 2016, 19:08:41 »
Надо нажать на пульте кнопочку MENU а потом 1117.
Для доступа к настройкам шаринга  MENU – 1113

Не получается установить ПО

Проще простого скопировать софт на флешку (в корень флешки) вставить в рес нажать ОК.
Так делаете???

Оффлайн Salty_Ears

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 12
  • Модель ресивера: Openbox s2 mini
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #3: 27 Январь 2016, 06:19:34 »
Не получается установить ПО,а также войти в шаринг.Делаю как учат в ютубе,НО как не жму 1113,либо 1117 ни какой реакции.Подскажите люди добрые как мне настроить ресивер.
была такая же хрень на S2, как выяснилось стояла версия прошивки с завода не поддерживающая эту фичу. Прошил на более новую версию, все заработало.

vassiliy

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #4: 27 Январь 2016, 17:50:34 »
Спасибо за ответ,но в комментах на ютубе по установке ПО есть информация,что вовремя заставки(после включения ресивера в сеть)в которой идёт отсчёт, должна присутствовать красная полоска.А её у меня не было,вот я и пропускал момент включения "меню".Ну после долгих проб и раздумий я нажал кнопку "меню"во время заставки при отсчёте, и всё получилось в лучшем виде.Ресивером доволен,советую покупать.

vassiliy

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #5: 28 Январь 2016, 21:47:52 »
Подскажите,  CI+  карта будет работать?

ruviks

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #6: 16 Февраль 2016, 22:14:15 »
Доброго времени суток. Может кто подскажет в чем может быть проблема?...
Очень часто начинает "виснуть" тюнер openbox s3 mini hd (не зависимо от канала открытого или расшариного). Идет минут 15 - 30. (иногда и меньше). а потом "виснет" все. Ни пультом, ни кнопкой на тюнере ничего не нельзя сделать. Перезагружаешь тюнер (экстренно), начинает работать. а потом опять виснет. Прошивка 106. Спутник 75 и 36 + шара НТВ базовый.
P.S. Так тюнером я доволен, но частые висяки бесят уже...

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6879
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #7: 16 Февраль 2016, 22:25:16 »
Доброго времени суток. Может кто подскажет в чем может быть проблема?...
Очень часто начинает "виснуть" тюнер openbox s3 mini hd (не зависимо от канала открытого или расшариного). Идет минут 15 - 30. (иногда и меньше). а потом "виснет" все. Ни пультом, ни кнопкой на тюнере ничего не нельзя сделать. Перезагружаешь тюнер (экстренно), начинает работать. а потом опять виснет. Прошивка 106. Спутник 75 и 36 + шара НТВ базовый.


P.S. Так тюнером я доволен, но частые висяки бесят уже...

 1.gif Попробовать пол дня поганять без LAN или WiFi-подключения (на открытых каналах)
 2.gif Если глюков не заметиш - смотреть интернет соеденение (может "отваливается" интернет периодически)
 3.gif Если глюки продолжаются даже без сети , обновить еще раз ПО
 4.gif Последний вариант - откатится на более раннюю версию.

ruviks

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #8: 17 Февраль 2016, 19:19:46 »

1.gif Попробовать пол дня поганять без LAN или WiFi-подключения (на открытых каналах)
 2.gif Если глюков не заметиш - смотреть интернет соеденение (может "отваливается" интернет периодически)
 3.gif Если глюки продолжаются даже без сети , обновить еще раз ПО
 4.gif Последний вариант - откатится на более раннюю версию.

Я начал с последнего... Откатил до v105 глюк есть, но не так часто. При открытых каналах иннет не нужен, так что LAN провод как бы и не причем, но я попробую пока на открытках погонять тюнер...

Оффлайн igorxapkov

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Модель ресивера: orton 4100c
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #9: 18 Февраль 2016, 18:54:20 »
может быть проблема с блоком питания.

ruviks

  • Гость
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #10: 18 Февраль 2016, 21:31:18 »
может быть проблема с блоком питания.

Нет ну конечно как вариант... Если бы не одно НО. Я его купил всего то неделю назад у легального продавца. Я не думаю что уже новый тюнер будет с неисправным блоком питания.
P.S. Кстати на прошивке v104 au работает более менее стабильно (открытки зависают часто,а вот шара намного реже), правдо с самого утра стабильный завис, а вот вечером на удивление работает почти без косяков, ну по крайней мере зависов становиться намного меньше...

Оффлайн hugo33

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Модель ресивера: openbox s1, s3, jefferson x003.
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #11: 28 Февраль 2016, 18:38:40 »
Доброго дня, а как проявляются зависания? У меня тоже есть проблема с данным тюнером, глюк заключается  в том, что пропадает сигнал в любую погоду на любых спутниках, обновление или откаты не помогают, не знаю что с ним делать, старый 800-ый опен на его месте работает изумительно, замена дисеков тоже не помогла спутники 4, 5,13, 75,85,90. Может кто-то подскажет в чем причина, или может вернуть его в магазин.

Оффлайн igorxapkov

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Модель ресивера: orton 4100c
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #12: 28 Февраль 2016, 19:11:45 »
попробуйте подключить другой блок питания. 12в.лучше больше 2 ампер.только полярность проверьте.плюс внутри. у меня с роутером такая беда была зависал время от времени. вместо родного 5в.1а. купил 5в.5а. стал работать как часы. может быть проблема с сетью если дом частный. проверьте кабель может вода попала и он подкорачивает.попробуйте скинуть в заводские и просканировать один транспордер на одном каком нибудь спутнике и погонять тюнер. если не поможет лучше поменять на другой.если поменяют.

Оффлайн PEONEER

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Модель ресивера: 4100
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #13: 29 Февраль 2016, 12:07:20 »
Здравствуйте, у меня проблема, залил новую версию 106 не аукается даже Первый и НТВ, черный экран. Пробывал заливать ключи с Флешки, тоже черный экран, и с И-нета таже история, что делать не знаю???

Оффлайн MAIDEN

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 5
  • Модель ресивера: OPENBOX S2 HD
Обсуждение Openbox S3 Mini HD
« Ответ #14: 29 Февраль 2016, 13:50:19 »
Проблема не только у Вас ,а во всех.Триколор сменил мастер ключ и поэтому трико покуда не идёт ,нужно ждать новое ПО