Автор Тема: Обсуждение ресивера Openbox S2 HD  (Прочитано 141520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 176
Nensi-привет!Да,на 53-м есть С диапазон-пока не пробовал,а Ку -работает.Я уж думал S-2 на полку-ан нет ещё поработает!

Оффлайн viktor 55

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
а зеонбуд. с астры  можно на 145по смотреть. если да то какие настройки.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
а зеонбуд. с астры  можно на 145по смотреть. если да то какие настройки.

Нет

Оффлайн лелик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • пути господни неисповедимы!
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
А ЧТО ТАМ ПУТНЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ и как подключить -53гр

Оффлайн BASH

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: Опенбоск с2нд
Как добавить новый транспондер т2м1 на 53е? При сканировании спутника он не прописывается.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Как добавить новый транспондер т2м1 на 53е? При сканировании спутника он не прописывается.
ПО 147-сброс настроек на заводские-транспордеры уже будут в списке.Если после этого будете заливать свой список каналов ,то тогда добавить вручную транспордеры



Оффлайн BASH

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: Опенбоск с2нд


Если я правильно понял, то новый транспондер в ручную прописывается 3736 R 15284 PLP 0 ?
По аналогии 12576 Н 14990 PLP 0  и 12596 Н 15284 PLP0

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Если я правильно понял, то новый транспондер в ручную прописывается 3736 R 15284 PLP 0 ?
По аналогии 12576 Н 14990 PLP 0  и 12596 Н 15284 PLP0
12576 Н 14990 PLP 0  и 12596 Н 15284 PLP0 -это приём сигнала в Ku-band диапозоне,а  3736 R 15884 - это приём сигнала в С-band диапозоне
Вот и смотрите сами в каком диапозоне вы принимаете спутник Экспресс АМ22 53гр

Оффлайн teleman

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 2
Поставил релизный софт v.148 и теперь через HDMI видео идет, а звука нет.Телевизор китайский без названия.Пришлось откатить на более ранние версии ПО и все восстановилось.Подскажите в чем дело.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Поставил релизный софт v.148 и теперь через HDMI видео идет, а звука нет.Телевизор китайский без названия.Пришлось откатить на более ранние версии ПО и все восстановилось.Подскажите в чем дело.
после прошивки попробуйте сделать сброс на заводские настройки

Оффлайн marat_bh

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
Релизный софт v.148 для Openbox S2HD от 25.06.2018 
При переключении каналов, постоянно выходит окошко "Сохранение настроек" так у всех или только у меня?

Оффлайн Vasul2010

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Модель ресивера: openbox s2 hd
Подскажите!!!!!  будут ли работать TL-WN722N или МТ7601 на этой модели????? Зарание благодарю.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Подскажите!!!!!  будут ли работать TL-WN722N или МТ7601 на этой модели????? Зарание благодарю.

Оффлайн sawa.

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 540
  • Модель ресивера: openbox s2 и s4
Временно недоступны спутники смотрю IPTV,смотрю минут 20-25 и тюнер сам выключается и сам включаетсь,это у всех так или нет,ПО-148

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2224
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Временно недоступны спутники смотрю IPTV,смотрю минут 20-25 и тюнер сам выключается и сам включаетсь,это у всех так или нет,ПО-148
Точно не подскажу,потому что  IPTV на этом ресивере не смотрю -каналы тормозят. Производителем и  не заявлены данные услуги.Всё что могли совтописцы вытянули с этого железа.Всё возможно ,что есть глюки(ведь и ни кто не обещал,что будет работать) Скажу про ютюб работает без проблем