Автор Тема: Обсуждение ресивера Openbox S2 HD  (Прочитано 142705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Кто нибудь даст нормальный, полный список каналов НТВ+ 36 градус? которых более 300+....а то в этих сообщениях последних список не полный и много каналов не показывают.
Не дерзи.А просканировать самому ,что слабо?

Оффлайн stipand

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 2
Не показывает не один канал который +2...тлум не показывает и еще другие. Самому сканировать надо в проге разбираться искать...какую прогу установить чтоб отредактировать?

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Кто нибудь даст нормальный, полный список каналов НТВ+ 36 градус? которых более 300+....а то в этих сообщениях последних список не полный и много каналов не показывают.

Для всех.Если у Вас не показывает часть каналов нтв+,то значит ваш шародатель передаёт ключи только по одному иденту 060с00

Оффлайн Анатолий

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 176
С какими картами доступа стабильно работает Опенбокс S2HD?

Оффлайн die3el

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
Доброго всем времени суток!
Ситуация такая. Приехал до родителей в деревню.Хочу подключить бате шару. Почитав не один форум в теории разобрался как и что нужно делать. НО! сейчас к ресиверу подключено от 4 до 6 спутников, точно не скажу. Со спутников отсортированы некодированные(или кодированные, но у ресивера есть на них ключи) каналы, которые на данный момент и просматриваются. Боюсь что когда полезу настраивать шару, "поломаю" все предыдущие настройки. Эти настройки можно как-то сохранить, чтобы если не получится настроить шару можно было вернуть как все и было? Если буду настраивать шару на НТВ+HD нужны ли будут вообще остальные спутники? Если нет, то может быть поотключать провода от конверторов на эти спутники? Если да, то зачем они нужны, каналов будет множество и так. Я правильно понимаю, что  НТВ+HD вещает на том же спутнике что и Триколор - EUTELSAT 36C и 36B.
Спасибо. И извините за возможно глупые вопросы.
 

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Эти настройки можно как-то сохранить, чтобы если не получится настроить шару можно было вернуть как все и было? Если буду настраивать шару на НТВ+HD нужны ли будут вообще остальные спутники? Если нет, то может быть поотключать провода от конверторов на эти спутники? Если да, то зачем они нужны, каналов будет множество и так. Я правильно понимаю, что  НТВ+HD вещает на том же спутнике что и Триколор - EUTELSAT 36C и 36B.
Спасибо. И извините за возможно глупые вопросы.
Ну во первых какая версия ПО стоит на вашем ресивере? Оставлять другие спутники -это ваше сугубо личное дело .При настройке шары ни чего не собьёте ,но сохранить списки каналов и ключи нужно обязательно на usb(так как при смене ПО нужно делать сброс настроек на заводские) .НТВ вещает на том же спутнике что и триколор. Это всё так в общем,в остальном нужно всё разбирать детально?

Оффлайн die3el

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
Ну во первых какая версия ПО стоит на вашем ресивере?
Прошивку я поставил крайнюю v.153
После этого началась головная боль. И так по порядку. Залил прошивку, сделал сброс ключей в Редакторе ключей". Подгрузил с флешки списки каналов отсюда http://stereosat.ru/index.php/topic,131.60/msg,19664.html а отсюда ключи http://stereosat.ru/index.php/topic,131.60/msg,19523.html
Из Вашей подписи подключил тест от ZEOS. Вроде бы все настроил, но тест так и не заработал. Что я делаю не так, помогите разобраться.
https://yadi.sk/i/9tPAoWjIen34lQ
https://yadi.sk/i/2omL8bQUSlEFhQ
https://yadi.sk/i/aCfGqXpeiZoUtw
https://yadi.sk/i/896eSMmnLCA24g
https://yadi.sk/i/AKr-29e-HrS93A
https://yadi.sk/i/2BU3jIhr_9GOag

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Прошивку я поставил крайнюю v.153
После этого началась головная боль. И так по пор
После установки ПО 153 сделайте сброс на заводские настройки-меню-установка-сброс настроек-0000 .Дальше настройте в ресивере язык,формат видео,залейте список каналов,ключи и т.д.т.п.В настройке спутника 36 :
LNB: ВКЛ
LNB Type: Single
LNB Fred:107500
В настройке список серверов шаринга фильтр ВЫКЛ

Оффлайн die3el

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
После установки ПО 153
Все сделал как Вы описали. Каналы частично заработали Рентв, Домашний, Мир, СТС и пр., но ни один HD канал, а так же некоторые - звезда, Русский романс, Бестселлер так и не заработал - пишет нет сигнала.
В настройках спутника LNB Type Single, LNB Freq - если ставлю 10600, то работают названные выше каналы, если 10750 - то вообще перестают работать те кот. показывали.
https://yadi.sk/d/vqwtTwSjtf9T7g


Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Все сделал как Вы описали. Каналы частично заработали Рентв, Домашний, Мир, СТС и пр., но ни один HD канал, а так же некоторые - звезда, Русский романс, Бестселлер так и не заработал - пишет нет сигнала.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6901
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Нужна помощь,срочно...Сын смотрит через Ютуб(кнопка play,на пульте) и сегодня пишите загрузка,загружается стартовая страница Ютуба и ресивер уходит в перезагрузку, стояла 151 прошивка,думал в ней дело,но ппрошил новой 155 и ничего не изменилось,прошу помощи...

Возможно это опять глобальная проблемма на всех софтах линейки с ютубом.

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Возможно это опять глобальная проблемма на всех софтах линейки с ютубом.
Оно так и есть

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
и что теперь ? что-то делать или ждать ?
Вышло новое ПО 157 всё работает

Оффлайн ka4ena

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 71
  • Модель ресивера: Openbox s2 HD
пришёл домой всё заработало и на 155,всем спасибо кто откликнулся ..

Оффлайн Анатолий

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 176
Залил 157-ю.Все работает.1-ый канал открывает на всех спутниках с 40-го по 96 -й вкл.