Автор Тема: Вопросы по прошивке ресиверов  (Прочитано 8258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Злой Птиц

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Ресивер: Opticum X80 Premium
Так для него еще и драйвера нужны))) Спасибо, буду пробовать) Ах, да. Оказалось, что на стационарном компьютере есть порт для кабеля, только, там мама... Что-нибудь придумаем. Спасибо еще раз!)


Спасибо)) Эта штука оказалась COM 8!!! А я только 7 пробовал) Посмотрел в диспетчере устройств

Оффлайн Злой Птиц

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Ресивер: Opticum X80 Premium
Нет, к сожалению не помогло. Тюнер-то подключился и прошился, но, скорее всего, не правильно. Экран черный, как будто ничего и не включалось и всё. Есть какие-то помехи на экране, когда штекер вставляешь. Кабеля проверяли — всё в норме. На разных телевизорах пробовали — тоже самое. Да, загрузчик, что вы скинули ничего толком-то и не делает. Написано "Test serial por status" и ничего не происходит. А прошивал программой левой какой-то. Сначала запускаешь одну программу, указываешь порт, что собираешься делать, потом запускаешь тюнер, и только потом указываешь, что именно ты будешь шить и только потом файл. После этого высвечивается ошибка в статусе, запускается еще одна программа и только после этого начинает шить тюнер. Да, там и самой проге косяк есть, но он не значительный. Фон закрывает кусок окна, где нужно выбрать "All chunk" и всё остальное. Нужно пролистать вбок, чтобы кусок этого фона сдвинулся и можно было увидеть, что выбирать. Называется это детище "Apgrade by soirnet.com"

Оффлайн Злой Птиц

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Ресивер: Opticum X80 Premium
Я читал, что загрузчик 0.1.0. А где его искать??? Везде 2.0 и выше. Ребят, может у кого-то есть именно эта версия?

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 3262
  • Ресивер: SkyStar HD2
Я читал, что загрузчик 0.1.0. А где его искать??? Везде 2.0 и выше. Ребят, может у кого-то есть именно эта версия?

Где везде ? Везде bootloader 0.1.0. (о вшит в софт)
Если говорить о "программе - прошивальшике" , пробуй этой .

P.S. Попробуй перед прошивкой Opticum X80 Premium сбросить его в заводские настройки.


Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
12322v27500 на астре 4.8 пакет дискавери работает в s2 mpeg-4 в power vu отлично на openbox s2 hd
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн Cotea

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 77
    • primavera
  • Ресивер: GI S8120 HD, Orton HD X403p..
МОЖЕТ ЕСТЬ СВЕЖИЙ  ДАМП НА  EUROSKY DVB 8004(ALI3329B)-4-4,8-13-75гр
Есть этот  ок.gif
Принимаю сигнал: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.

Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
Cotea подскажите в этом дампе будут бисс ключи на 4-4,8 чтобы не вводить вручную
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 3262
  • Ресивер: SkyStar HD2
Cotea подскажите в этом дампе будут бисс ключи на 4-4,8 чтобы не вводить вручную
Будут

Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
Извините ,можно программатор ДАМП на ALI 3329B
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Онлайн Nicholas

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Ресивер: Openbox X-800

Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
Друэья помогите не могу прошить ресивер BIG SaT BS-501 xtra Cмотрите внимательно програматор на ali 3329c(B) не подходит СТОИТ ВЕРСИЯ М3329С-ресивера загрузчик 1.0.2

Друзья нужен програматор на ali       M    3329C
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 3262
  • Ресивер: SkyStar HD2
Друэья помогите не могу прошить ресивер BIG SaT BS-501 xtra Cмотрите внимательно програматор на ali 3329c(B) не подходит СТОИТ ВЕРСИЯ М3329С-ресивера загрузчик 1.0.2


       Это клон Globo 4100C (Eurosky 4050)

       В программе загрузчике при прошивке выставь так


Прошивка тут :
http://stereosat.ru/index.php?topic=45.0;msg=4281

Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
Нету в этом загрузчике allcode+bootloader
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Онлайн Nicholas

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Ресивер: Openbox X-800
Нету в этом загрузчике allcode+bootloader

В выпадающем окошке стрелочка вниз, все есть.



Оффлайн nensi1973

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;55;75
хорошо что всё хорошо не чего не получается .Счас подробно лежит под рукой 2 ресивера big sat bs501 xtra у одного версия 1.0.6 прошиваться без проблем, у второго версия 1.0.2 не шьеться ( не могу прошить )

ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ ??????
Не ошибается тот, кто ничего не делает.