Автор Тема: Обсуждение Globo 7010A и клонов  (Прочитано 3853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
В этой теме обсуждаем и задаем вопросы по ресиверам Globo 7010A и их клонам

                       

Оффлайн olegsatelit

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K
Дамп Globo 7010A, OpenFox 7010 и клонов - (Ali3329B)
4W-4.8-13
Версия софта: 1.3.96
Loader : 1.1.2

       
 

nensi1973, Дамп устарел.На Amos 4W тр 12315 Н 30000 больше нет,а тр 12411 Н 20833 не прописан.

Оффлайн Arissara

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 2
  • Модель ресивера: Arissara
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #2: 23 Октябрь 2017, 13:23:31 »
  Дамп Globo 7010A, OpenFox 7010 и клонов - (Ali3329B)

                    (4W-4.8-13-55-75-90E)

                            1 сентября 2017


      Loader : 1.1.2
      Версия софта: 1.3.96
      Раскладка  каналов на кириллице
      Без фаворитов и радиоканалов
      Cлавянские каналы - в начале списка
      Лишний "мусор" убран
      Стартовый канал - 1+1


В чем преимущества этого?

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #3: 23 Октябрь 2017, 14:31:38 »
В чем преимущества этого?

Приемуществ уже нет. Ресивер доживает свои дни. Остальное - см. в описании дампа.

Оффлайн sirogka777

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 14
  • Модель ресивера: Globo 4060 cx
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #4: 13 Декабрь 2018, 19:55:15 »
Можна шить тем апгрейдером что подходит для orton 4060 cx?

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #5: 13 Декабрь 2018, 20:36:03 »
Можна шить тем апгрейдером что подходит для orton 4060 cx?

Если речь идет о прошивальщике, то вот

Оффлайн sirogka777

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 14
  • Модель ресивера: Globo 4060 cx
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #6: 14 Декабрь 2018, 11:09:23 »
Спасибо!Очень благодарен!

Оффлайн masisia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 59
  • Модель ресивера: Tiger f1
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #7: 14 Декабрь 2018, 20:12:22 »
В этом загрузчике всего 8 портов. Что делать если у меня свободные порты начиная с 9ого?

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #8: 14 Декабрь 2018, 20:36:07 »
В этом загрузчике всего 8 портов. Что делать если у меня свободные порты начиная с 9ого?

Переназначить порты в диспетчере устройств . К примеру принтер на 9 поставить , а COM порт на первый

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2183
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #9: 14 Декабрь 2018, 20:39:30 »
В этом загрузчике всего 8 портов. Что делать если у меня свободные порты начиная с 9ого?
Человек ,ты объясни? зачем тебе нужно прошивать этот ресивер ?

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #10: 14 Декабрь 2018, 20:42:36 »
Человек ,ты объясни? зачем тебе нужно прошивать этот ресивер ?

Их еще черти сколько у людей стоит. И самое интересное, что не все понимают зачем менять на что-то новое, хотя могут себе позволить.
Часто приходиться обьяснять почему например Интер+ на глобиках уже не показывает.

Оффлайн masisia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 59
  • Модель ресивера: Tiger f1
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #11: 14 Декабрь 2018, 21:06:38 »
nensi1973      Во первых, вопрос был об загрузчике, где есть более восьми портов. А прошивать  прошивками со свежими каналами, чтобы не упражнятся пультом, всеже   быстрей  и пульты в клиентов не всегда в рабочем состоянии.                                                 

Оффлайн nensi1973

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2183
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #12: 14 Декабрь 2018, 21:52:24 »
nensi1973      Во первых, вопрос был об загрузчике, где есть более восьми портов. А прошивать  прошивками со свежими каналами, чтобы не упражнятся пультом, всеже   быстрей  и пульты в клиентов не всегда в рабочем состоянии.                                                 
Ну вы смотрите каналы с этого ресивера? Если да ? зачем вам нужна прошивка ? что там найдёте новое? всё можно что появилось из каналов ,можно отредактировать в ручную? 

Оффлайн masisia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 59
  • Модель ресивера: Tiger f1
Обсуждение Globo 7010A и клонов
« Ответ #13: 15 Декабрь 2018, 19:16:30 »
nensi1973   Я не смотрю ТВ на этом ресивере у меня HD рес. Я же понятно написал, если клиент принесет такой с глючным пультом. То быстрей подсоединить его шнуром к компу и вогнать свежий дамп, а тот загрузчик, который выложили, имеет всего 8 портов. Хотя у меня есть загрузчики где их побольше(портов).