Автор Тема: Вопросы, обсуждение Globo HD  (Прочитано 7135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Первый пост: 19 Сентябрь 2014, 08:55:07 »


В этой теме задаем вопросы и обсуждаем все ресиверы линейки Globo HD

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
а кто может сказать можно ли глядеть триколор бесплатно и как

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
а кто может сказать можно ли глядеть триколор бесплатно и как
Что касается ресивера Opticum (Orton) HD X403p с версией  1.5.67 , то можно
Прошивка - ТУТ

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #3: 20 Февраль 2015, 19:57:27 »
всем привет помогите вобщем надо домашний шаринг глобо403р как сервер а ПК клиент какие настройки надо если можно поподробней а карта телекарта на глобо

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #4: 20 Февраль 2015, 20:23:28 »
всем привет помогите вобщем надо домашний шаринг глобо403р как сервер а ПК клиент какие настройки надо если можно поподробней а карта телекарта на глобо
Правильно ли я тебя понял ? :
У тебя В ПК стоит DVB карта и ты с карты (в ресивере) хочеш раздать ключи на DVB карту ?
Или с одного ресивера раздать карту в другой (без компа)

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #5: 20 Февраль 2015, 20:43:18 »
в ресивере стоит телекарта официал это сервер   вот ее и раздать надо на ПК   стоит DVB это клиент

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #6: 20 Февраль 2015, 20:48:23 »
в ресивере стоит телекарта официал это сервер   вот ее и раздать надо на ПК   стоит DVB это клиент
Чтоб расшаривать карту на DVB плату, потребуется заменить ресивер на тот, который будет работать с эмуляторами Wicardd или OsCam и расшаривать карту по протоколу newcamd или camd3

Ну или по этому принципу (если используются 2 ресивера):
http://stereosat.ru/index.php?topic=301.0

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #7: 20 Февраль 2015, 22:51:40 »
это работает проверил но мне надо через lan с пк чтоб

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #8: 23 Февраль 2015, 11:24:05 »
помогите настроить домашний шаринг на пк стоит dvbdream плагин ACamd как клиент сервер глобо 403р в нем стоит телекарта показывает на ресивере все выставлено а на плагине какие настройки должны быть в плагине ACamd пишет( no connect answer from 192.168.и тд )что это значит и еще (soket:EOF on read) и (login attemp (1) ) и где и как исправить

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #9: 23 Февраль 2015, 11:59:29 »
помогите настроить домашний шаринг на пк стоит dvbdream плагин ACamd как клиент сервер глобо 403р в нем стоит телекарта показывает на ресивере все выставлено а на плагине какие настройки должны быть в плагине ACamd пишет( no connect answer from 192.168.и тд )что это значит и еще (soket:EOF on read) и (login attemp (1) ) и где и как исправить
Не будет так работать . Чтоб расшаривать карту на DVB плату, потребуется заменить ресивер на тот, который будет работать с эмуляторами Wicardd или OsCam , то есть нужны аппараты на операционке линукс , которая в глобо 403р не стоит.

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #10: 23 Февраль 2015, 12:03:00 »
так хорошо тогда 8180 возьмем как сервер вот нужна ифа как и что сделать если можно

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6831
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #11: 23 Февраль 2015, 12:03:44 »
так хорошо тогда 8180 возьмем как сервер вот нужна ифа как и что сделать если можно
Без понятия . Такую связку не делал

Оффлайн djon1973

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Модель ресивера: 8180
Вопросы, обсуждение Globo HD
« Ответ #12: 23 Февраль 2015, 12:05:06 »
да на 8180 стоит плагин oscambutler и про него бы узнать поподробней

aredkiy

  • Гость
Что касается ресивера Opticum (Orton) HD X403p с версией  1.5.67 , то можно
Прошивка - ТУТ
Имею ресиверы Globo 9500HD PVR и Globalteq (модель непонятна, но в меню пишет что он GSR 3202 RCI) Хочу понять, можно на них настроить эмулятор Триколор, аналогично указанному в ссылке, чтобы работало без подключения компьютера и интернета ?

Оффлайн jaswta1

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 280
  • Модель ресивера: RIKOR IVR