Автор Тема: Обсуждение ресиверов Humax  (Прочитано 3186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sankrАвтор темы

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 63
  • Alex
  • Модель ресивера: Amiko Mini HD,Humax VA-ACE,VA-5200,Openbox-X820CI,

                                                                                                        
                                                                        Обсуждение ресиверов Humax
Master

Alex2003

  • Гость
Обсуждение ресиверов Humax
« Ответ #1: 21 Февраль 2016, 21:04:09 »
 Va fox каналы и ключи  - залил в VA-ACE. Нормально легло, а главное  в списке каналов видно где бисс каналы, открываются быстро, но звука нет. Может есть прошивка чтоб звук шел и бисы открывались быстро.

Оффлайн nh731

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Модель ресивера: humax va-ace
Мне бы на Триколор 36Е ключики   :)

Оффлайн sashka77

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
  • Модель ресивера: openbox s6
Мне бы на Триколор 36Е ключики   :)
Хитрый просмотр-ключи

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 119
  • Ресивер:uClan Denys H.265 Combo:U2C A1ternativa
Обсуждение ресиверов Humax
« Ответ #4: 19 Апрель 2020, 02:08:38 »
Может у кого есть на Va fox каналы и ключики посвежее, сбросьте в тему пожалуйста.

Онлайн sa3500

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6832
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение ресиверов Humax
« Ответ #5: 19 Апрель 2020, 09:33:56 »
Может у кого есть на Va fox каналы и ключики посвежее, сбросьте в тему пожалуйста.
Давно уже не попадались эти апараты. Свежего ничего нет. В принципе ключи можно не заливать, так как на них в MPEG-2 почти ничего не идет разве что UA:перший и UA: Культура с Amos-а.
Вручную можно насканить все быстро (если брать частоты выборочно) 20-30 мин и готово.

Ну или отсюда возьми и выкинь нерабочие каналы.

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 119
  • Ресивер:uClan Denys H.265 Combo:U2C A1ternativa
Обсуждение ресиверов Humax
« Ответ #6: 19 Апрель 2020, 14:24:34 »
Да, Саша спасибо, хотелось просто обойтись (малыми танцами с бубном) так как этот тюнер времен динозавров и не видит дисек 1,1 то надо с ним мне перебираться в кухню и там настраивать там у меня 1,0.