Автор Тема: Обсуждение Express AM6 (53.0°E)  (Прочитано 19693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ATLANT-2011

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 342
  • Знать Все - не может Никто!
  • Модель ресивера: Gi Matrix-2, Alphabox X7 Combo, Sat Integral S1311
А кто знает, берет этот зверек каналы мультистрима с 53его гр?
https://4tv.in.ua/sputnikovyj-hd-resiver-startrack-s2-mini
Не ошибается тот - Кто ничего не делает!

Оффлайн ATLANT-2011

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 342
  • Знать Все - не может Никто!
  • Модель ресивера: Gi Matrix-2, Alphabox X7 Combo, Sat Integral S1311
Почему на 53-м на частоте 3736 Т2 -М1 не прописываются каналы,кто в курсе?

А у Вас, что конвертор С-диапазона и соответствующего размера  антенна?
На конвертор Ku-диапазона ресивер данную частоту на приймет, если Ваш ресивер поддерживает прием Т2-М1, то на 53е можно принять каналы на частотах 12576 и 12596 и то в зависимости от Вашего региона и размера антенны, лично у меня на зеркало 0,95 в плохую погоду частоты "капризничают" при всем при том, что 53е в фокусе и другие транспондеры работают устойчиво.
Не ошибается тот - Кто ничего не делает!

Оффлайн Анатолий

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 176
Все у меня соответствует-головка С зеркало 120.Просто при сканировании надо указыватьPLO.В этом и была ошибка.Спасибо за сооучастие!

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #18: 06 Декабрь 2018, 19:44:53 »
Всем доброго времени суток!!!Подскажите пожайлусто -транспондер-11044V, sr: 44950, fec: 3/4 ,работает или отключен,в гугле инфы нарыть не могу,раньше был первый канал ....Сейчас сигнал отсутствует......Заранее благодарен за ответы!!!

Добрый вечер. Транспордер работает,первый СНГ вещает.

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #19: 06 Декабрь 2018, 19:47:38 »
Транспордер работает,первый СНГ вещает.
  Во дела....,у меня нет сигнала ...,хотя все остальные тр.работают...Куда копать ?Нет вариантов?Заранее от души благодарен.
 Скажите пожайлусто в чем может быть причина,если кабель,то не один транспондер бы не работал,дисек тоже работает...

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #20: 06 Декабрь 2018, 19:58:04 »
Во дела....,у меня нет сигнала ...,хотя все остальные тр.работают...Куда копать ?Нет вариантов?Заранее от души благодарен.
У меня(около Минска) на этом транспордере самый сильный сигнал,тарелка 90.Смотрите зону покрытия вашего региона или подстройку конвектора?

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #21: 06 Декабрь 2018, 20:01:37 »
У меня(около Минска)
Я в минске,недели две назад все работало четко,а сейчас само по себе бах и сигнал нуль......Только етот транспондер заглох.....
  Как думаете сброс полный решит вопрос или не в этом причина?Спасибо!

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #22: 06 Декабрь 2018, 20:17:23 »
Как думаете сброс полный решит вопрос или не в этом причина?Спасибо!
Попробуйте сделать сброс на заводские настройки,какое ПО стоит? или удалите частоту и по новому введите

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #23: 06 Декабрь 2018, 20:19:31 »
какое ПО стоит?
Крайнее 154

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #24: 06 Декабрь 2018, 20:24:54 »
А как с сигналом  каналов Т2MI

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #25: 06 Декабрь 2018, 20:28:21 »
каналов Т2MI
Норм ,все каналы работают...Тарель тоже 90 !

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #26: 06 Декабрь 2018, 20:31:47 »
Странно тогда,ну попробуйте тогда с бросом или  удалением транспордера

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #27: 06 Декабрь 2018, 20:38:42 »
Странно тогда,
В том то и дело...,оч.странно ,транспондер снес ,поставил по новой сигнала нет...Завтра сделаю сброс ,счас дети мульты смотрят...Спасибо!!!

Онлайн masisia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Модель ресивера: Tiger f1
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #28: 06 Декабрь 2018, 20:49:31 »
Да здесь скорей всего нужно сменить головку. Просто подсела и не  воспринимает высокие частоты и скорость потока. Хотя на некоторых ресиверах типа винквест 1010-2010, которые не видели высоких частот и скоростей,была причина в самых ресиверах. Другие ресиверы на этой же головке принимали эти частоты.

Оффлайн r6-276

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Belarus
  • Модель ресивера: Openbox S3CI HD
Обсуждение Express AM6 (53.0°E)
« Ответ #29: 07 Декабрь 2018, 19:11:43 »
нужно сменить головку
Вопрос решен, заменой,хотя странно та головка была почти новой.Правда теперь  с сигналом  каналов Т2MI  беда....сигнал 4.4 ,а был 5.2 ,выходит что тазик и не обязательно 110...Что то я запутался.,какой тода фирмы головку лучше использовать,вроде как все китай одинаковый.....Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!