Автор Тема: Обсуждение Openbox FATIH 1453 FSM - 2  (Прочитано 17146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bakha59Автор темы

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 4
доброе времени суток - у меня в руках второе поколение Fatih 1453 fsm-2, меню совсем другой... не знаю код эмулятора, может кто знает?   

***************************************

вроде нашел:
меню - сеть - красная кнопка - сетевая камера - доб ( красная кнопка ) - ( сссам/newcamd/итд ) настроишь сохраняешь и все!

Jekki

  • Гость
Обсуждение Openbox FATIH 1453 FSM - 2
« Ответ #1: 09 Сентябрь 2015, 10:27:21 »
bakha59, а как настроить параметры сетевой камеры?- подскажите пожалуйста!

Оффлайн bakha59Автор темы

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 4
Обсуждение Openbox FATIH 1453 FSM - 2
« Ответ #2: 09 Сентябрь 2015, 15:21:18 »
а что там выше не понятно? внимательно посмотрите... 

NikolaT

  • Гость
Обсуждение Openbox FATIH 1453 FSM - 2
« Ответ #3: 22 Сентябрь 2015, 05:13:28 »
вроде нашел:
меню - сеть - красная кнопка....
С шуриком разобрался, а вот как вбивать бисы так и не смог найти, всё что предлагают по обычному 1453 FSM не работает, может кто знает поделитесь?

PS Нашёл, если кому нужно вход в ЭМУ 8282.

Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Добрый день, сегодня столкнулся с этим аппаратом не смог активировать бис коды которые находятся в эмуляторе, не подскажете как это сделать?

Онлайн sa3500

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 7047
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Добрый день, сегодня столкнулся с этим аппаратом не смог активировать бис коды которые находятся в эмуляторе, не подскажете как это сделать?

Инструкция  - ТУТ

Если не получится - обнови прошивку ресивера последним ПО отсюда :
 

Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Проблема в том что у меня 1453 FSM - 2, там другое меню и вход в эмулятор бисов производится набором 8282, все бисы в нём присутствуют но не активируются. Как это сделать?

Оффлайн dev.ge

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 146
  • Georgia
  • Модель ресивера: TRON N +200 HD
Проблема в том что у меня 1453 FSM - 2, там другое меню и вход в эмулятор бисов производится набором 8282, все бисы в нём присутствуют но не активируются. Как это сделать?

У тебя ( ПАТЧ) скорее всего  не активирован:

Проделай  следующее :     
                                     


 1.gif Меню - Установки
 2.gif Встаеш как на катинке
 3.gif Жмеш синюю кпопку.  Затем еще раз - Для Рестарта         

Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Повторяю ещё раз, это не Openbox FATIH 1453 FSM а Openbox FATIH 1453 FSM-2. Там совершенно другое меню!

Оффлайн dev.ge

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 146
  • Georgia
  • Модель ресивера: TRON N +200 HD
Повторяю ещё раз, это не Openbox FATIH 1453 FSM а Openbox FATIH 1453 FSM-2. Там совершенно другое меню!


      какая связь между  (тем что ты выслал)  и Biss кодиров.  что ты выслал это настройка сети.

      на главное меню скрин - нужен.

      у тебя этот.                 

                                IMG_20160805_115813.jpg  ---     где ты это взял?  и вообще с какого сайта скопировал?






Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Вот главное меню Openbox FATIH 1453 FSM - 2.


Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Вот меню бисс кодов, как активировать их неизвестно!

Оффлайн dev.ge

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 146
  • Georgia
  • Модель ресивера: TRON N +200 HD
Вот меню бисс кодов, как активировать их неизвестно!

    ну вот чтото уже имеется.
   
    проделай  следующее.
    в  МЕНЮ - находиш  УСТАНОВКА СИСТЕМЫ.    жмеш  - ОК.
    набираеш  - 0000



    внизу увидиш  красный квадратик - (РЕДАКТИРОВАТЬ)
    с пульта  жмеш красную кнопку FIND



    попадеш сам  эмулятор
    кнопками  ВПРАВО/ВЛЕВО   находиш  кодировку  Biss.  прописываеш  как на твоей картинке.

     и последнее.   самый простой способ.
      становишся на нужный канал
       жмеш  ОК + INFO
 
   
                                           

Оффлайн jsjuraev

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 7
  • Узбекистан
  • Модель ресивера: Openbox SX6
Я конечно извеняюсь, но помоему там совсем другое меню, по любому сегодня проверю, спасибо!

Оффлайн dev.ge

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 146
  • Georgia
  • Модель ресивера: TRON N +200 HD
Я конечно извеняюсь, но помоему там совсем другое меню, по любому сегодня проверю, спасибо!

         из тебя нужно клещами вытаскивать информацию.
         проверь луше  - СБОРКУ ЭМУЛЯТОРА.
         чтобы попасть в  Biss. - рессивер должен запрограмирован.  - Xcam Client 3.5 + Mcas + Coconut.
         где (Xcam Client 3.5 + Mcas)  - для шары.
                Coconut - для Biss.
          не имея вышеизложенного  в бисс не попадеш  по простой причине  его там нет.