Автор Тема: Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА  (Прочитано 12877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oleg 22

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Ресивер: gi8120
есть новая прошивка для а1 артельнатива

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
есть новая прошивка для а1 артельнатива

Это вопрос или утверждение ?

Оффлайн oleg 22

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Ресивер: gi8120

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
есть новая прошивка для а1 артельнатива  ?

Крайняя для A1ternativa A1версия в сети - 1.2.09 от 21.12.2017



Есть Дамп A1ternativa А1 + список каналов от 18.02.2018



Оффлайн Levygen

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 5
  • Ресивер: Openbox S3 mini HD
После прошивки OpenBoxS3_v143_19022018 пропал YouTube с меню. Openbox S3 Mini HD.

Оффлайн nensi1973

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 1368
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;53;75
После прошивки OpenBoxS3_v143_19022018 пропал YouTube с меню. Openbox S3 Mini HD.

Оффлайн oknechmedd

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
Сильно упал сигнал на Астра 4.8/12734/H.У всех так? Спасибо.

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
Сильно упал сигнал на Астра 4.8/12734/H.У всех так? Спасибо.

           Харьковская обл. - сигнал хороший (зеркало 120см)

Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
Привет!   Есть вопрос  какой  прошывкой  прошыть  ресивер опенбокс  Х-800  чтоб читал   картку  екстра тиви.  Спасибо зарание!

Оффлайн masisia

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 5
  • Ресивер: Tiger f1
Прошивай 5.49, а лутше меняй ресивер на HD и будешь смотреть с 9ого градуса побольше.

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
Привет!   Есть вопрос  какой  прошывкой  прошыть  ресивер опенбокс  Х-800  чтоб читал   картку  екстра тиви.  Спасибо зарание!

Посмотри настроен ли картоприемник для работы с кодировкой Conax






Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
sa3500! Спасибо за  информацыю  вам!

Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
Еще  есть уменя проблема  сегоднешнея!   Клиенту  прошыл  LORTON S2-33   клиент   подключил ресивер к  плазме  через шнур хд  и  мне звонит что  ресивер  работает 40 минут и все  картинка  стает все зависло  даже на пульт нереригирует  выключал с  сети и тогда рес работает  и  виснет  вчем может быть  дело  в прошывке  или брак. Я взял  унего ресивер подключил правда  чере тюльпан  работал  2 часа  невис. Может через хд виснуть подкажите  мне за ето железо  что бы склиентом выити на путь.

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
Еще  есть уменя проблема  сегоднешнея!   Клиенту  прошыл  LORTON S2-33   клиент   подключил ресивер к  плазме  через шнур хд  и  мне звонит что  ресивер  работает 40 минут и все  картинка  стает все зависло  даже на пульт нереригирует  выключал с  сети и тогда рес работает  и  виснет  вчем может быть  дело  в прошывке  или брак. Я взял  унего ресивер подключил правда  чере тюльпан  работал  2 часа  невис. Может через хд виснуть подкажите  мне за ето железо  что бы склиентом выити на путь.

Скорей всего какая-то проблема при работе через HDMI выход.
1.gif Пробовать заменить ПО
2.gif Пробовать заменить HDMI кабель, если не поможет - пробовать на другом ТВ через HDMI.
3.gif Дальше - копать в ресивере. (при работе через HDMI уменьшить разрешение , посмотреть как себя ведет)

Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
Добрый  вечер форомучани!  Хочу  разказать осебе!  У клиента  стоит  дракон  3 головки  твины  два  дисека   на  два телевизора  я  ему  поставил  36  градус   головка   нтв+  тоже твин     ресиверы  2 штуки одинаковых   UC2  B6.  Через дня  два  мне позвонил что  пропал  в двух  комнатах  сигнал  сутто  нтв+   амос  сириус  хотберд  в двух комнатах работаю   кроме  нтв+  сигнал  выставил  идеальный   что може быть  головка нтв+  фирмы  Alphabox.  Зарание  спасибо!