Автор Тема: Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА  (Прочитано 12881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
Добрый  вечер форомучани!  Хочу  разказать осебе!  У клиента  стоит  дракон  3 головки  твины  два  дисека   на  два телевизора  я  ему  поставил  36  градус   головка   нтв+  тоже твин     ресиверы  2 штуки одинаковых   UC2  B6.  Через дня  два  мне позвонил что  пропал  в двух  комнатах  сигнал  сутто  нтв+   амос  сириус  хотберд  в двух комнатах работаю   кроме  нтв+  сигнал  выставил  идеальный   что може быть  головка нтв+  фирмы  Alphabox.  Зарание  спасибо!

А что тут на форуме гадать ? Надо ехать и смотреть. Даже новое оборудование может выйти из строя.

Оффлайн jarik.raman

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 1
  • Ресивер: eurosky ES-4100
скиньте пожалуйста прошивку к тюнеру eurosky es-4100 за 2018 год

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 112
  • Ресивер: Openbox X-800
скиньте пожалуйста прошивку к тюнеру eurosky es-4100 за 2018 год



Вам в эту тему http://stereosat.ru/index.php/topic,45.0.html#msg17562

Оффлайн Blaizer999

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Ресивер: openbox s2 hd
Ввожу тест шары от протон333 на опенбокс с3мини он ее принимает подключает, а каналы НТВ+ не открываются, почему?

Оффлайн nensi1973

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 1368
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;53;75
Ввожу тест шары от протон333 на опенбокс с3мини он ее принимает подключает, а каналы НТВ+ не открываются, почему?
Потому что такие тесты,ограниченное подключение к серверу.Тесты могут работать от 1мин до неопроделённого времени?

Оффлайн Blaizer999

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Ресивер: openbox s2 hd
Спасибо, НЕНСИ1973 за информацию

Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
Добрый  вечер!  Я  был  у  клиента  где стоит дракон  с головками  твин  на две  комнаты  и 36  градус нтв+  тоже на две комнаты  я  писал  что сигнал  нтв+ пропал  в двух комнатах  проблему нашел  подключилса  напряму  ресивером  старым  опенбоксом  F-300  первый  выход сигнал   99%  А второй  показывал   40% потом скачек 20%  и пропал  подключаю  первый выход сигнал стоит 99%  головка нтв+  фирмы  Alphabox  ето наромальня  фирма  или нет.  Дальше  имел  другую  новою  в пачке  головку   тоже  сигнал  был на первом выходе  99%   на втором  55%   пошел  до клиента  в комнату  работал  телик  плазма  где сигнал99%  а второй комнате  где  было 55  небыло сигнала  потом  прорвало.  Я так пдумал что  бракованые  головки  фирмы   Alphabox  пакупал за  110  гривень   подскажыте  какую   лутше  фирму   взять  чтобы  непопадать в сытуацыи!  Если кто знает  подкажыте  мне  кто с етим сталкивалса! Зарание  блогодарю!

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 5202
  • Ресивер: SkyStar HD2
Добрый  вечер!  Я  был  у  клиента  где стоит дракон  с головками  твин  на две  комнаты  и 36  градус нтв+  тоже на две комнаты  я  писал  что сигнал  нтв+ пропал  в двух комнатах  проблему нашел  подключилса  напряму  ресивером  старым  опенбоксом  F-300  первый  выход сигнал   99%  А второй  показывал   40% потом скачек 20%  и пропал  подключаю  первый выход сигнал стоит 99%  головка нтв+  фирмы  Alphabox  ето наромальня  фирма  или нет.  Дальше  имел  другую  новою  в пачке  головку   тоже  сигнал  был на первом выходе  99%   на втором  55%   пошел  до клиента  в комнату  работал  телик  плазма  где сигнал99%  а второй комнате  где  было 55  небыло сигнала  потом  прорвало.  Я так пдумал что  бракованые  головки  фирмы   Alphabox  пакупал за  110  гривень   подскажыте  какую   лутше  фирму   взять  чтобы  непопадать в сытуацыи!  Если кто знает  подкажыте  мне  кто с етим сталкивалса! Зарание  блогодарю!

Пробуй полностью обесточить тарелку ("дракон")  и сначала (проверить) настроить 36Е

В основном пользуюсь Eurosky. Из более дорогих есть Inverto.
За Alphabox не скажу ничего, для НТВ+ не ставил их (просто не попадались)

Было немного похожее  :)  У человека была в загашнике немного деформированная тарелка . Он попросил ее выровнять (от новой отказался) и поставить ее на 75Е с TWIN конвертором.
Ну все сделал, подключил и началась карусель с сигналом. Ставлю головку на один выход - работает . Ставлю TWIN - начинаются пляски с сигналом .Что я только не менял, пока не допер поставить ровное зеркало.  Проблема исчезла.
(может кому пригодится)

Оффлайн slava12

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 47
  • Ресивер: OPENBOX X-800
sa3500! Доброй ночи вам! Вам большое  спасибо!  За помощь  всегда поможете подскажете  блогодарю вас спасибо!

Оффлайн Blaizer999

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Ресивер: openbox s2 hd
Можно ли настройки тюнера опенбокс с2 (каналы их частоты и т.д.) переписать на флешку, если можно то как это делается? Заранее очень благодарен!

Оффлайн sashka77

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Ресивер: openbox s6
Можно ли настройки тюнера опенбокс с2 (каналы их частоты и т.д.) переписать на флешку, если можно то как это делается? Заранее очень благодарен!

меню-установка-сохранить базу данных

Оффлайн Blaizer999

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Ресивер: openbox s2 hd
Почему то не получается, сохранить базу, находится в окне 1117- передача настроек- сохранить ключи на УСБ, попробовал, не идет, что делать?

Оффлайн nensi1973

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 1368
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;53;75
Почему то не получается, сохранить базу, находится в окне 1117- передача настроек- сохранить ключи на УСБ, попробовал, не идет, что делать?
сохранить каналы
меню-установка-передача настроек-сохранить каналы на usb-ок-новый файл-пишем к примеру 11111111-сохранить
сохранить ключи
меню-1117-передача настроек-сохранить ключи на usb-новый файл-пишем к примеру 111111111-ок-выбираем(ключи,список серверов,всё)-ок



Оффлайн Blaizer999

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Ресивер: openbox s2 hd
Большое спасибо, НЕНСИ1973, записать получилось, еще просьба, как эти данные загрузить в тюнер опенбокс с3мини?

Оффлайн nensi1973

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 1368
  • Андрей
  • Ресивер: Openbox S2 hd/ S2 mini-сп 4;4,8;13;36;53;75
Большое спасибо, НЕНСИ1973, записать получилось, еще просьба, как эти данные загрузить в тюнер опенбокс с3мини?
Также как и в S2.Всё тоже самое,только обновить с USB