Автор Тема: Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)  (Прочитано 4122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6056
  • Ресивер: Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI
           
              В этой теме - обсуждение ресиверов Alphabox X4 HD (se HD)

Оффлайн lpn64

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 3
  • Ресивер: Gi8120
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #1: 19 Ноябрь 2016, 16:23:35 »
Кто приобрел ресивер Alphabox X4 se HD, дайте пожалуйста отзыв о его работе.

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #2: 19 Январь 2017, 20:41:53 »
добрый вечер скажыте пожалуста какие каналы показывают с обновлением ключей на ресивере  Alphabox X4 HD если у вас есть ключи на 36 градус  а именно триколор  спасибо зараее

Оффлайн Bodia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 39
  • Ресивер: Openbox X800; Sat-Integral S-1268HD HM
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #3: 19 Январь 2017, 22:24:34 »
...какие каналы показывают с обновлением ключей на ресивере  Alphabox X4 HD если у вас есть ключи на 36 градус  а именно триколор... 
strila5! Для початку вкажіть, які супутники ви приймаєте(36*Е, як я зрозумів у вас працює). Тоді зможемо продовжити розмову.
P.S А на цьому ресі AU працює лише з кодуванням PowerVU.

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #4: 20 Январь 2017, 00:47:15 »
Bodia, добрий вечір так у мене працює utelsat36e 4w 5e 13e  мій емейл  strila5@gmail.com думаю що звяжемся по емейлу



Bodia, аде скачати цей PowerVU. на36е



Bodia,  можеця підійде?
Blue_PowerVu_Ukraine-3-16-03-21

Оффлайн Bodia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 39
  • Ресивер: Openbox X800; Sat-Integral S-1268HD HM
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #5: 20 Январь 2017, 12:05:55 »
Bodia, аде скачати цей PowerVU. на36е

strila5! Триколор ніколи не працював з кодуванням PowerVU, там DRECrypt. У мене на прошивці Alphabox_X4_Blue_V2.0 (збірка 07.28.2016 15.01.47) при актуальних ключах триколора у SoftCam все працює без застережень. Пробував завантажити вам тут прошивку, список каналів та ключі - не вийшло(напис "Ошибка базы данных.
Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору."). Надіслав на вказаний вами е-mail. Ключі на каналах з кодуванням PowerVU оновлюються автоматично через супутник. Просто потрібно постояти від хвилини до десяти на кодованому каналі, наприклад ASTRA 4.8*E 12322 V 27500 Animal Planet Europe і відкриються всі канали на цій частоті у вказаному кодуванні. Трико з 36*Е , якщо ключі оновлені, відкривається відразу. Удачі!!

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #6: 20 Январь 2017, 13:19:20 »
Bodia, бодя я вам написав на емейл напишіть будьласка свій скайп на мій емейл звяжемся по скайпу

Bodia, мій скайп primaluks4

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #7: 20 Январь 2017, 21:06:35 »
Bodia, у моему тюнері   стоїть версія по Alphabox_X4A15114_V2.0
типвттроеного тюн... 1_0_16777216_538248472
версія загрузчика0004
версія подзагрузчика0013
версия приложения з...0001можливо щось підійде із перечисленого мною?



Bodia, ось дивітся я в цьому тюнері повний чайник я незнаю як залити файли в тюнер може б ви мені допомогли через скайп мій скайп primaluks4був би дуже вдячний

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 108
  • Ресивер: Openbox X-800
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #8: 20 Январь 2017, 21:17:51 »
Качаем и кидаем прошивку на флешку (отформатированная в FAT 32)
вставляем флешку в тюнер.
Заходим в обновление ПО по USB.
Заливаем сразу ПО
после перезагрузки заливаем каналы.
Но я бы вам не советовал тренироваться на этом ресе, сделаете или зальете что то не то (а он принимает).Джитага в нем нет, только выпаивать флеш и на программатор. Так что думайте.


Ключи берите свежий SoftCam от V.A.L.E.R.A. в этой теме
  http://stereosat.ru/index.php/topic,59.msg11148.html#quickreply

Ключи заливаются так:
Заходим в меню становимся на "установки" и нажимаем 2778 появится подменю "контроль доступа".
файл constant нужно залить в "корень" флешки вставляете в тюнер,
затем на любом канале нажимаете на пульте зеленную кнопку - попадаете в БИСС
( там выскакивает два "окошка меню" их отменяете)
и затем необходимо нажать кнопку с квадратом ( в низу экрана ТВ написано залить с флешки)
проходит до 30 секунд и появляются ключи.

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #9: 20 Январь 2017, 23:25:19 »
Nicholas, добрый вечер можна ли залить вот ету прошывку в ресивер
 Alphabox X4 Alphabox_X4_Starcam_AutoDRE_3G_151219[1] ето для триколора?



Bodia, ось мій номер телефону дайте сигнал 380638427269дайте сигнал або позвоніть

Оффлайн Nicholas

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 108
  • Ресивер: Openbox X-800
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #10: 21 Январь 2017, 00:10:45 »
Alphabox X4 Alphabox_X4_Starcam_AutoDRE_3G_151219
Судя по названию да. Вы посмотрите что бы весила не больше 4 мб


Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #11: 21 Январь 2017, 00:48:38 »
Nicholas, да она весит4 мб не опасно ли заливать файл?

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #12: 23 Январь 2017, 15:41:35 »
Nicholas, нколас привет позвоните мне на скайп мой скайп  primaluks4



 :-X Такие просьбы обычно пишуться в личку (админ)

Оффлайн strila5

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Ресивер: Alphabox X4 hd
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #13: 25 Январь 2017, 00:04:37 »
Bodia, привіт всі файли встановив включив 36 градус а тріколор непрацює що це може бути

Оффлайн Bodia

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 39
  • Ресивер: Openbox X800; Sat-Integral S-1268HD HM
Обсуждение Alphabox X4 HD (se HD)
« Ответ #14: 25 Январь 2017, 22:50:42 »
Bodia, привіт всі файли встановив включив 36 градус а тріколор непрацює що це може бути
strila5! Скоріше за все неправильно залили Sofcam.key. Для перевірки зайдіть по шляху: Меню-Установки-Контроль доступа-Редактировать Softcam-ОК. На самому початку повинні бути ключі ось такі 001 D 4ae111 3b00 6be8a.......  всього 12 позицій. Якщо нема - натисніть синю кнопку (Удалить все) та кнопкою EXIT вийдіть у попередній пункт меню звідки перейдіть у пункт "Обновление файла по"- OK-SoftcamKey-OK-Синя кнопка(Загрузка файла) і попередньо розархівований та залитий у корінь флешки файл Softcam.key(який я вам надіслав) завантажте у ресивер. Флешка повинна бути відформатована у FAT32 та вставлена в один з роз'ємів USB. При успішному завершенні завантаження навпроти напису SoftcamKey повинен з'явитись напис ОК. Виходьте з меню та насолоджуйтесь переглядом до наступної зміни ключів. У мене все працює на цьому ресивері (Alphabox X4) без зауважень чого і вам бажаю.