Автор Тема: Обсуждение ресивера Openbox S2 HD  (Прочитано 167159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2442
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Попробовал в "Установках" "Быстрый поиск".Просканировал пару пакетов,но потом удалить их невозможно.Даже не удаляется транспондеры этих пакетов.Пришлось делать заводские установки.Будем ждать обновлений прошивки.Да,и с приложения ,если выходит быстро,зависает.
Вот я Вам что скажу ресиверы выпущенные в 2013году соотвествуют всеми заявленными требования(ОРИГИНАЛ) Всё что потом китайское чудо

Онлайн sawa.

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 545
  • Модель ресивера: openbox s2 и s4
по шаре НСТ,Россия1 +2 работает или нет у меня нет,укавота работает или нет на опене с2

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2442
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
по шаре НСТ,Россия1 +2 работает или нет у меня нет,укавота работает или нет на опене с2
Работает

Оффлайн farkhad

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 10
  • Модель ресивера: Openbox S2 HD
в прошивке 136 заявлено об исправлении плагина IPTV,(хотя его там не было),обрадовался,оказалось что и вправду он его не видит.Может что то неправильно делаю?

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2442
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
в прошивке 136 заявлено об исправлении плагина IPTV,(хотя его там не было),обрадовался,оказалось что и вправду он его не видит.Может что то неправильно делаю?
Это описание от S3

Оффлайн ozodbek

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Модель ресивера: openbox S2
в прошивке 136 заявлено об исправлении плагина IPTV,(хотя его там не было),обрадовался,оказалось что и вправду он его не видит.Может что то неправильно делаю?
Это описание от S3
Привет форумчане у моего реса такая проблема не конектится все перепробовал шарик под 56'+чем ето связано ПО самая последняя 137

Оффлайн nensi1973

  • Модератор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 2442
  • Андрей
  • Модель ресивера: Openbox S2/S3CI 4;4,8;13;19;31;36;75
Привет форумчане у моего реса такая проблема не конектится все перепробовал шарик под 56'+чем ето связано ПО самая последняя 137
Значит ,делаете что то не так или проблемы с шароводом

Оффлайн ozodbek

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 6
  • Модель ресивера: openbox S2
На  startrack 2016plus работает, сервак, даже через LAN port не заикается help может кто знает в чем броблема??? Заранее спасибо.

Оффлайн coss

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 5
  • Модель ресивера: Openbox S3 HD mini
Обсуждение ресивера Openbox S2 HD
« Ответ #98: 22 Сентябрь 2017, 15:30:19 »
Добрый день, коллеги!
У меня приключилась вот такая засада:
ресивер Openbox S3mini HD, прошивка 139.
Антенна на поворотнике. Спокойно настраиваю спутники до 4,8E - все крутит, а вот дальше ... (0,8W, 4W)
пошагово настраиваюсь на спутник, например, 0,8W, сигнал отличный, все сохраняю, возращаюсь
на 4.8E, и при при попытке перейти к 0.8W, антенна не поворачивается - приходится вновь двигать вручную.
В чем может быть проблема?
Другой ресивер (Dr.HD) все крутит без проблем.


Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6992
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Обсуждение ресивера Openbox S2 HD
« Ответ #99: 22 Сентябрь 2017, 15:50:47 »
Добрый день, коллеги!
У меня приключилась вот такая засада:
ресивер Openbox S3mini HD, прошивка 139.
Антенна на поворотнике. Спокойно настраиваю спутники до 4,8E - все крутит, а вот дальше ... (0,8W, 4W)
пошагово настраиваюсь на спутник, например, 0,8W, сигнал отличный, все сохраняю, возращаюсь
на 4.8E, и при при попытке перейти к 0.8W, антенна не поворачивается - приходится вновь двигать вручную.
В чем может быть проблема?
Другой ресивер (Dr.HD) все крутит без проблем.

Где-то допущена ошибка в настройке ресивера . Протокол USALS стоит ? Или пошагово перемещаеш и потом сохраняеш ?

Оффлайн coss

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 5
  • Модель ресивера: Openbox S3 HD mini

Где-то допущена ошибка в настройке ресивера . Протокол USALS стоит ? Или пошагово перемещаеш и потом сохраняеш ?

Спасибо за ответ. настраиваю пошагово, а потом сохраняю. От 45Е до 4,8Е все работает, как только захожу в зону W, не сохраняет
позицию. Список каналов спутника на месте, выбираешь канал, а антенна не двигается.
Причем, если с 4W перейти, например, на 13Е, то без проблем, а назад - никак.
Может быть попробовать другую прошивку?
(прошу прощения, что со своим S3 влез в зону S2, еще раз спасибо за внимание)

Оффлайн sa3500Автор темы

  • Админ
  • *
  • Сообщений: 6992
  • Модель ресивера: Prof Revolution DVB-S2 7301
Спасибо за ответ. настраиваю пошагово, а потом сохраняю. От 45Е до 4,8Е все работает, как только захожу в зону W, не сохраняет
позицию. Список каналов спутника на месте, выбираешь канал, а антенна не двигается.
Причем, если с 4W перейти, например, на 13Е, то без проблем, а назад - никак.
Может быть попробовать другую прошивку?
(прошу прощения, что со своим S3 влез в зону S2, еще раз спасибо за внимание)

Попробуй более раннюю версию ПО, если не поможет - сбрось настройки мотора кнопкой reset и по новой отстрой

Оффлайн sashka77

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
  • Модель ресивера: openbox s6
coss
если протокол DISEgC 1,2(мотор) больше 61позиции не запоминает,ставь USALS или редактируй через комп

Онлайн sawa.

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 545
  • Модель ресивера: openbox s2 и s4
вышли новые ПО на ОПЕНЫ S2-S3,но изменений никаких нет

Оффлайн Sergj71

  • Примкнувший
  • *
  • Сообщений: 2
Новая версия ПО  v.139 для Openbox S2HD от 12.10.2017

 1.gif Исправлен баг, когда не сохраняется отредактированный в редакторе ресивера список каналов Web TV (список IPTV каналов).
 2.gif Добавлена база серийных номеров.

Список каналов Триколор, продолжающих работать на эмуляторе Openbox S2HD без всяких карт и шар (по состоянию на 12.10.2017)

Триколор ТВ Центр (31 канал) БЕЗ АВТОАПДЕЙТА (пользуемся обновлением файла ключей через интернет или с USB)!!!!

Триколор ТВ Сибирь (49 каналов) - с АВТОАПДЕЙТОМ!!!!

Где в Openbox S2 HD взялись IPTV каналы? :D